FADA DROGA
FADA DROGA
A fadiga não afeta os jovens sadios.
Mesmo no sexo frágil em sua candice,
enquanto a flor da juventude os corpos vice
tem o intento do topo do pódio em seus brios.
É imperativo viver, a si mesmo disse
o jovem. Que os braços me não fiquem vazios.
Mente aberta – sem droga ou rota de desvios,
conduz jovens a viver bem sua velhice.
Mas soberano é do ilícito o chamamento,
porquanto a fantasia comprime o talento:
é quando fraqueja a vontade e faz a hora.
As maldadezinhas que a fantasia oferece
o corpo físico alicia, que envelherce
... e a fada droga sorri bela e sedutora.!