MULHER FATAL.

Fica tranqüila ó delicada mariposa,

Estou saindo de carona com o vento,

Ansioso eu também não me agüento,

Passo a noite delirando de saudades.

Me fascinas trazendo-me a mocidade,

Até esqueço da idade que carrego,

Geralmente eu agora só sossego,

No enfado deste amor descomunal.

Ainda bem que está chegando o carnaval,

E teremos bem mais tempo pro amor,

Me concentro no teu corpo arrasador.

Preparando-me para corrida original,

Vou afagando-te do começo até o final,

Este teu dorso tão lindo de mulher fatal.

LUSO POEMAS 11/04/15