SAUDADE DE UM AMOR DE VERDADE
SAUDADE DE UM AMOR DE VERDADE
Sonia Barbosa Baptista
(Soneto)
Quando o coração sofre de saudade
E o corpo sente a dor da solidão
Aos astros competem a solução
De acabar de vez com a ansiedade
E quando os olhos se fecham, então
Em silêncio lembram que a felicidade
Não foi sonho, foi amor de verdade
Chorando recorda com emoção
Dos momentos que ficavam pertinho
O contato das mãos entrelaçadas
E a voz melodiosa num sussurro
Embalava a alma ansiosa de carinho
Como num sonho de amor abraçadas
Lembram as histórias de Dom Casmurro...
10/02/2010