Odisseia
Meu rio acabou virando mar
Perfumes no vento
Ponho-me a sonhar
Tu não sais dos meus pensamentos
A palavra em mim sempre transborda
Quando é para ti, apenas para ti,
Espumas e ondas caudalosas
Versos, letras e prosas a afluir.
Soltarei pelo vento as minhas poesias
Enquanto sou mar
Dar-te-ei alegrias
Se rio voltar a ser
Nunca deixarei de te amar
E jamais irei te esquecer