MADRUGADA
MADRUGADA
Noite adentro o tempo passa e ela vem...
Chega arrogante às vezes fria e esfumaçada
Para dizer aos amantes da noite que ela tem
O segredo do amor e da paixão nela arraigada.
Oh! Madrugada quanto me encantastes!
Com a tua calma misto de um orvalhar...
Molhando minha alma e logo me chegastes
Como uma harpa luzente pra brisa te dedilhar,
Fazer de ti uma canção, visto que és fonte
De amor, inspiração, de versos e emoções
Inebrias minh!alma, companheira de ilusões!
Vem crepúsculo do amanhecer - traz a aurora
Junto contigo venham as rimas e a minha prosa,
Tu és na vida do poeta o verso que canta e chora.
(PETROVANA)
Interação no poema MADRUGADA do quarteto Arão Filho, Jacó Filho, Elen Nunes e KNZ.
vjs - Guaratinguetá - SP 09.02.2010
@@@@@@@@
Na madruga, sai perdido
meio sem destino certo para chegar
sai sozinho, sob a luz da lua a me guiar
nos belos versos da petrovana...
porto seguro eu encontre,
nada pensei, logo eu aportei.
... parabéns pela bela inspiração. Grande abraço.
Enviado por Felipe F Falcão em 11/02/2010 14:55
para o texto: MADRUGADA (T2078569)
Brigada Felipe F Falcão por tão simpática interação...
bjs bjs
petrovana