Afinidades com "Ele"
Tive muito na infância,
adorava-o... com todas as forças interior.
Recordação constante, de quando criança,
vê-lo era obstinação...com fé adoração e amor.
Caminhava pelos campos,
a orar e pedir.
Aflore sua imagem... em um destes cantos,
porque tinha em mente, seu rosto a sorrir
O tempo andou...
Com “Ele” continuei,
apesar de não tê-lo...
como a então criança imaginou.
A segurança é tão grande,
de sua companhia ao meu lado.
Que nada me molesta...
nem o infortúnio mais acentuado.
Abraão Leite Sampaio