PENA BRANCA
"A(Pena)s... Alegria!"
Ai,
Frisson...
(Não
Escarcéu!)
Sim:
"Com(paixão)"
Enfim,
Céu!
"Com
Pai"
Novenas...
Cantoria!
"A(Pena)s
Alegria!"
----------------------------------------------------
Uni(verso) En(cantado) de: Pena Branca e Xavantinho!
----------------------------------------------------