Palavras inapropriadas
Das palavras que te dirigi nas noites passadas
Escusa-me aquelas que eventualmente
Te atingiram e as que julgares por demais ousadas
Pois falei, num arroubo de paixão e sangue quente
Sei que não posso mais falar sobre qualquer sentimento
Que guardo em meu peito, sem incorrer na possibilidade
de parecer a teus olhos que me aproveito do momento
para tentar obter de ti mais do que amizade
Se minhas palavras te parecem inapropriadas
ou se eu tenho me aproximado mais do que devia.
Perdoe-me, se tentei revolver águas passadas
Eu sei que você já superou o que sentia
Que te incomodam minhas palavras apaixonadas
E que já se esvaneceu tudo o que nos unia