Saudade Perdida
No jardim da solidão
uma borboleta colorida
no lastro da minha ilusão
pousa dor já esquecida
No vazio da imensidão
deságua a paixão já tida
trazendo de volta emoção
abrindo uma antiga ferida
Alagando o meu coração
daquela saudade perdida
O amor da minha vida
Me iludindo com a paixão
um toque mágico querida
faz a vida enlouquecida...