O Sonho Canta
Deixou uma flor no caminho
bela vermelha encarnada
exalando o seu carinho
seu perfume minha amada
A dor forte me espanca
quando me sinto sozinho
pois a vaidade é tanta
nas noite que me definho
A tristeza ainda me espanta
embriaga no aroma do vinho
saudade crava o espinho
Na alma o sonho canta
Aquele nó na garganta
feito pássaro no cantinho...