Você é o meu destino

Te amo com o mais profundo sentimento

Com toda a força que o bom Deus me deu

Meu coração não me pertence, já é teu

Um amor que rompe a barreira do entendimento

Me pego distraído a pensar nesse amor

O quanto me sinto feliz ao teu lado

Amizade, paixão, desejo e pecado

E o medo de te perder me traz a dor

Em ti minha alma encontra liberdade

Deixo de sangrar e começo a sorrir

Encontrei o meu amor que estava por vir

Vejo a teu lado minha felicidade

Reconheço em teus olhos o meu destino

E entrego a ti meu coração-menino

http://ebriosdailusao.blogspot.com/ para quem quiser ver esse e muitos outros