NOITES DE AMOR

Noites frias, de céu estrelado

Que afagam o meu coração

Noites de serenata e paixão

Fazem-me para ela o seu namorado

Noites de brisa e calmaria

Que me fazem perder de amor

Fazem-me para ela o seu cobertor

Seu prazer, sua alegria

Noites amigas dos astros

Ocultem os meus fracassos

Fazem-me forte e vencedor

Noites de madrugadas frias

Acordem-nos, um novo dia

Enlouquecidos de amor