Só você pode me salvar

Há uma densa e turva névoa pesando sobre meus ombros..

Meus olhos olham para a vasta imensidão do nada..

Triste, soterrado por toneladas de escombros..

Sentimentos mortais longe de ti, minha amada

Só você pode fazer a luz voltar..

Dentre todos os dons, você é divina em si..

Só você pode me salvar..

E trazer sempre vida a mim..

Você, escultura divina, esculpida em detalhes por Deus..

Com seu olhar brilhante, desaparece o mal..

Me enche de amor, dos beijos que saem dos lábios teus..

Com um enlouquecedor sorriso tal..

Faz da tristeza que impera, pura alegria ..

Felicidade que causa inveja, felicidade que contagia.

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 09/02/2010
Código do texto: T2077755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.