Viola Quebrada
Viola Quebrada
Cravado entre as rochas da saudade
Zomba insano e traiçoeiro o pecado
Eclodindo num eco errante de som alado
Bailando no coração com sabor de felicidade
Tento unir-me ao amor de minha metade
Sob o luar outra vez o sonho é ceifado
Um vazio imenso em meu peito é bordado
Projetando o passado, ofuscando a realidade
O toque de adeus inspira solitário cancioneiro
Que captura notas mágicas em cativeiro
Esquecendo que sua viola está quebrada...
Pobre cantiga que se esvai sem ser cantada
O beijo da noite é mortalha da solidão
O brilho das estrelas não faz parte da canção.
Norma Bárbara