Vazio

Numa noite sombria e nebulosa

Caminhava eu uma sombra triste

Tentando me livrar da dor que ainda existe

Que insistia em crescer na fraca tosa

A noite é fria e inescrupulosa

Não existe um ser maldito que a conquiste

Por mais que você lute, ela insiste

Na lembrança mais vil e dolorosa

Na caminhada eu senti que alguém me seguia

Há alguns metros daquela rua vazia

Naquele pequeno instante minha dor se dilui

Ao me deparar com a solidão da rua vazia

Eu pude sentir que no final de cada dia

Nunca serei o homem que um dia eu fui