Ambiguidade
Num breve olhar para a claridade
E já te percebo aqui comigo
Um fio de razão e ambiguidade
Tua existência é meu castigo
Porque permaneces dentro de mim
E te ausentas dos meus sorrisos
Se quiseres ver o meu fim
Expulsa-me do teu paraíso
Nesse céu e inferno
Queimamos em paixões e saudades
Páginas que sempre alterno
Viro doce e sal
Porque não te esqueço de verdade?
Rodopio, me engano, mas não te renego ao final