Teoria e Prática

Há idéias que ficam girando na cabeça,

mesmo que até tenham sido superadas,

mas não permitem que se as esqueça

ainda que se tente dar uma apagada.

Eu por muito tempo imaginei até um dia

como seria um grande encontro de amor

para apresentá-lo em forma de poesia,

como fruto da criação de um sonhador.

Mas depois do que aconteceu comigo,

do que vivemos, descobrindo os dois

um amor que sempre ficava pra depois,

é que estou sentindo todo esse perigo,

pois a idéia ainda insiste, de verdade,

apesar de ser pior do que a realidade.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 09/02/2010
Código do texto: T2077232