PARA UM AMOR DE VERDADE
PARA UM AMOR DE VERDADE
Marcial Salaverry
Amor que gera insatisfação,
não é na verdade, amor de verdade,
não faz bem ao coração,
e tampouco traz felicidade...
Amor que arde no peito,
que faz de uma doída saudade,
de um sentimento suspeito,
algo doido e bom de verdade...
Amor que induz a uma carícia terna,
doce e sensualmente sentida,
que queremos seja eterna...
Amor que vale para toda a vida,
que a ilumina qual lanterna,
com uma luz sempre pressentida...