Homilia
Onde encontras tua aspiração?
Que ora na agonia cadenciada,
Como choro de criança amada,
Não velas no teu grande coração.
Dou-lhe então este verso de emoção
Às portas do prazer de escrever, ida...
Ao porto secreto com sua armada
Com mil embarcações e uma tradição.
Guarde na alma esta realidade
Pois o rio nasce e morre no oceano
Ultrapassando todos os obstáculos.
Assim é a vida e só há uma verdade
Que há muitos espinhos e enganos
E o mal está a mirar com seus tentáculos.
Herr Doktor