Sonho?

“Sonho acordar em teu leito;

Depois de entregar-te meu amor;

Após beijar e morder teu suor;

Deitada sobre teu peito.

Sonho em vermelhos lençois;

Sentir-te por instantes meu;

Doar-te meu corpo, na hora seu;

Eternizar meros minutos a sós.

E ao romper de mais um dia;

Não estavas ao lado meu;

Não desfrutara tua doce companhia.

O que de fato aconteceu?

Eu ainda em minha cama jazia;

Despertei novamente e não eras meu”.