RECONCILIAÇÃO
Não há mais condições!
Sinto-me incompleto
Meu ser disperso
Anseia por reparações.
Disposto estou a deixar:
Deixar o orgulho
Retirar d'alma esse entulho
E me permitir te amar.
Permita-me voltar
Pelo teu amor
Não te domine o rancor
Contigo quero ser um.
Ser leal a Nossa Felicidade,
Desde hoje e para toda a Eternidade.