Espero esperançoso que venhas ainda
Mesmo a estas horas da alta madrugada...!
É como tivesse fogo nas entranhas minhas Corroendo-me enquanto não chegas, mi´amada...!


Sento-me junto à porta e olho a escuridão
O vento calmoso tenta amainar meu coração
Vem novamente a angústia da insegurança
E volta a martelar na mente a desconfiança...!


Onde estarás, amor...? Como eu te espero...!
Não tens sequer idéia do quanto eu te quero,
Se não virias correndo para os braços meus...!


Meus olhos tão cansados e já, então, sonolentos
Não conseguem acompanhar meus pensamentos
E eu sonho que ainda estou nos sonhos teus...!





 ... E continuo te amando!i!
 














Imagem do Google