Um sonho com a princesa...
Princesa que pensa um dia em amar...
Princesa que sonha ir além de sua felicidade...
Princesa que da janela de seu reino olha um mundo indiferente...
Princesa que és bela e fascina...
Princesa és tu minha alegria e eu sou a sintonia,
Como um sonhador que de longe enxerga a deriva,
O castelo esperando que um dia,
Você desça as escadas e venha até meus braços,
Princesa és minha vida,
Princesa és meu mundo,
Que no íntimo me confundo
Princesa és um sonho
Que eu ei de realizar, para ser seu súdito,
E pra sempre te amar.