Olhar de diamante
Esse olhar que me olha,
Sem mesmo explicar,
Que me deixa calmo e me faz alegrar,
Esse olhar pedindo carinho que veio a encantar,
Esse olhar que não posso jamais negar,
Esse olhar inocente que vem me abraçar,
Esse olhar que existe amor
E nem precisa falar,
É o olhar mais puro que pude encontrar,
É o olhar de diamante
Que veio em minha vida ficar
Mil amores vão passar,
Mas esse olhar de criança
Sempre será meu primeiro olhar.