Você Será Ainda...
Você já deve estar na cidade.
Ceci, sinto sua presença.
Não importa em que idade...
Jamais perderei a esperança.
Se seu corpo hoje perfeito
Estiver todo manchadinho,
Não escutar mais direito,
Seu cabelo todo branquinho...
Seus olhos verdes podem murchar...
Suas perninhas estarem magrinhas...
E fraquinhas só conseguirem mancar.
Neste dia, você será ainda...
Dentre todas velhinhas
A Minha Eterna Linda!