Posso Ser Franco?
Ceci, o que fazes agora?
O céu se põe em carmim.
A noite nasce na aurora.
Será que pensas em mim?
Eu atordoado no domingo,
Não acertei meu passo.
Continuo no choramingo
Esperando pelo seu abraço.
Um papel em branco
Esperando a poesia.
Posso ser franco?
Assim está minha vida.
Cadê nossa alegria?
Sumiu com sua partida.