Um Ponto
Passou apenas uma semana,
Parece que foram anos a fio!
Seu aroma aqui ainda emana.
Vencemos nós dois o desafio?
O desafio pra mim continua.
Será que pra você também?
Parece estar minh'alma nua.
Como a oração sem o Amém.
A nossa história é verdadeira?
Ou será que vivemos um conto?
É real. Vivemos ela sim. Inteira.
Será que terminou então assim?
Pra testar lhe mandei um ponto.
Você não vai responder pra mim?