Aprendiz

Nas madrugadas frias de inverno

pensamentos percorrem ruas

a procura de um abraço terno

e encontram só paredes nuas..

Na sua trajetória gélida

buscando calor de uma paixão

envolta em brumas,doce lida

sutil lusco fusco da ilusão

Espectro de sonho perdido

surgem revelações omissas

imersas no valor contido

A alma se renova e feliz

Encontra sua paz tão sonhada

Tornando-se assim mero aprendiz