O PIRES E A XÍCARA
O PIRES E A XÍCARA
Este par inseparável
A todos deve agradar,
De utilidade apreciável
Em toda parte e no lar.
Conteúdo desejável
Vamos ali degustar.
Sobre um pires tão amável
A xícara vai pousar.
Na xícara, um sabor
Com aroma inigualável,
Chá ou café, com vapor.
De valor inestimável,
Sobre o pires vamos pôr,
Em porcelana notável.