ENQUANTO CHOVE. . .
Se chove lá fora
Está frio aqui dentro
Vem cá que eu te esquento
Deixa eu te ninar
Se aconchegue em meu braço
Durma no meu abraço
Com carinho te amaço
Deixa eu te amar...
Sentir teu aconchego
Na madrugada fria
É esse o meu desejo.
Enquanto chove la fora
Tenho a tua companhia
E o sabor dos teus beijos...!