JÁ QUE
Já que a vida é uma escola então vamos
aprender as lições que forem dadas
que em cada sofrimento aprendamos
deixar as nossas almas lapidadas.
Já que nem sempre as coisas que sonhamos
são as que vamos ver realizadas
vamos valorizar o que ganhamos,
que para o bem, serão canalizadas.
Se o preconceito, o ódio e a inveja
nos fazem tanto mal, então deixemos
que vão embora, estes sentimentos.
Nem sempre vem a sorte que se almeja
mas podemos mudar a que já temos
ao renovar os nossos pensamentos.
Camélia La Branca
06/02/2010
...........BEIJOS...........