Musa Juvenil

És linda, e o teu nome é tão certo

porque é grande a luz que irradias,

contagiando a quem está por perto

como se fosse o sol dos nosso dias

Teu sorriso é tudo que um mortal

precisa ver pra crer que Deus existe,

brilhando neste rosto angelical

que faz ficar alegre quem é triste.

Que na vida só o bom te aconteça,

que nunca uma tristeza tu conheças

e o amor seja a estrada onde vais.

E sinto que uma frustração me invade,

pois se te encontro na minha mocidade

não ia te deixar fugir jamais

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 07/02/2010
Código do texto: T2073798