fúria!
Ira! Um terrível pesadelo!
Tantos temos que suportar
Dura carga para carregar
Que não queríamos tê-lo!
Por mais que seja aborrecido
Tino e tolerância são precisos
Nunca podemos perder o juízo
No auge do calor arrefecido!
O sangue que corre nas veias
A vista que turva, quase cega,
Um revide, atitude que semeia!
Não pensa, no ódio que carrega,
A raiva por todo corpo incendeia
Espia a culpa, que no imo carrega!