UM MIMO PARA MINHA CUNHADA SHIRLY

S em programação ao dispor do tempo...

H avendo ou não roteiro pro envelhecer

I gnora o escorregar das horas sempre...

R efazendo-se todo dia ao amanhecer...

L egado do seu DNA sempre a sorri..

Y ard da boa forma e da conservação...

P ara enobrecer o passado em que se viu

A criar seus filhos com resignação...

R iqueza num presente de um futuro nobre

A quece a vida de quem a rodeia e curte

B eleza, adjetivo que a torna ilustre...

E nquanto passa a vida do tempo refém

N ão lhe importuna o contar das datas...

S empre uma Young woman mui respeitada.

(verônica)

Shirly Parabéns minha cunhada chique! Que Deus te abençoe e te ilumine sempre

Em toda sua jornada..Um abraço especial pelo seu dia..

BJS BJS

Petrô.!

( INTERAÇÃO NO SONETO do poeta JACÓ FILHO - SHIRLY E O TEMPO)