LEMBRANÇAS


Céu alaranjado de minhas fantasias
despontando suaves raios de minha nostalgia
permeados de minha intensa alegria
se perderam no passado de um amor em sintonia

Vozes ecoam um mar de paixões
delineadas a lágrimas contidas
causadas por insensatos corações
de (in)verdades remetidas


Aborto a dor no suor que sai aos poros
das lembranças contidas em meu colo
Fantasmas que me exploram...lembranças de uma vida

Apago as cicatrizes do passado
Faço da minha vida um novo compasso
A espera de um amor sensato.



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 07/02/2010
Código do texto: T2073493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.