SOLIDÃO VISIONARIA

Tudo o que necessitastes

Esta no campo da tua visão

Libertam-te das grades

Mas lhe acorrentam a solidão

Aqui estará sempre sozinho

Não importa qual seja o teu caminho

Pois todos eles te levarão

Ao mesmo precipício

Não importa com quem estejas

A tua sensação é mesma

Nada preenche o teu vazio

Já não sabes mais o que tentar

Nem sequer tem a quem enganar

A escuridão é teu único vizinho.

Edson Pirozzi
Enviado por Edson Pirozzi em 06/02/2010
Código do texto: T2073167
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.