LOUCURA DE SAUDADE
Na circunferência de meu espaço
Sopra teu hálito embriagador...
Ganha teus beijos meu eu sonhador
Me afogo de prazer em teu abraço.
Contemplo faceiro teu olhar sereno
Desalinho fios que emolduram teu rosto
É tamanha essa felicidade que dá gosto...
Diante desta figura pintada em tom moreno.
Esse morno calor que me varre o coração
Num desatino só está minha emoção...
Estremece o badalar dentro do peito
Penso enlouquecer, não tem outro jeito
Pois só sei voar nas asas do pensar...
E o meu desejo agora é de te amar.