A PRIMEIRA VEZ

Quando te vi pela primeira vez.

Senti algo acontecer dentro de mim!

São essas coisas que acontecem...

E ninguém sabe explicar o por que.

Senti o meu corpo todo envolvido,

Em uma doce sensação de ternura,

Em um misto de euforia e êxtase...

Transcendendo-me ás infinitas estrelas!

E por mais que eu tentasse entender...

Jamais soube explicar esta sensação,

Deste querer que invadiu a minha alma.

E assim eu vou curtindo este paraíso!

Que ora é céu, ora é um inferno vivo.

Onde o equilíbrio, é a tua doce imagem!

Baroneto