O vôo de Eros
Dos pícaros da gloria Eros alçou seu vôo,
Voando pelos pensamentos volupiosos
Encontrou o sentido em dois amantes desconhecido.
Sem saber o que fazer, deu-lhe a capacidade da comunicação.
Deu-lhes também desejos íntimos e sensualissimos.
Por isto, não há limites para os amantes,
Que mesmo por tempo não se tocando,
Podem se sentir em cada elemento da natureza,