Ama-me...

AMA-ME...

Não me queiras tarde; seja breve, meu bem!

O dia se finda e a noite vem chegando...

Ambiciona-me à luz; não me deixa esperando,

Porque ao crepúsculo já não serei ninguém!

Nas sombras dos dias eu estarei te amando,

Nas trevas, minh’alma vagueia ao além...

Os meus sonhos são sombrios e a desdém

Sobre o meu leito branco me verás voando!

De todos os dias, há um fim pra se esperar...

E das rosas há apenas uma pra te entregar

A mais forte, de cor plena, a da minha paixão!

Seja breve, oh, meu bem; não me queiras tarde,

Dentro de mim há um sangue quente que arde

No fogo extenso, da noite avara d’um coração!

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 06/02/2010
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2072792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.