Símbolo sagrado utilizado por Jesus
Referindo-se ao Corpo de um Deus Onipresente
Que preenche os céus e terra com a Sua Luz
E em Seu Amor nos busca humildemente...!


O pão de cada dia dá-nos hoje
Que possamos a todos dar perdão
Para que o verdadeiro alimento
Nos traga a Paz que enche o coração...!


Ao partir do Pão...! A todos reparti!
Ao Pai agradecei, à mesa O servi...!
Para que nunca falte a nós o mantimento...!


E nossos corações estejam sempre gratos
 Que nunca falte a todos comida nos seus pratos
Ao mundo inteiro, ó Deus, dá-nos o provento...!




...O partir do Pão...!
 













Imagem do Google