Paixão!

Quem és que já não me sinto tão triste e chateado?

És energia alegre e contagiante de um coquetel!

És como um anjo celeste, benquisto e adorado!

Oh, paixão febril, encontro-te esfuziante num motel!

Vais e voltas numa tonalidade brilhante a encantar!

És um espelho mágico que traz à vida o esplendor!

És um toque assombroso e alucinante a balbuciar

palavras de amor, num vôo rasante, cheias de ardor!

A alegria da paixão contagia de amor as pessoas afins,

mas quando acende a tristeza nas descobertas ruins,

tudo na vida, de repente, transforma-se em fel.

Guia sábio, mensageiro da paz e do Espírito Criador,

manda-me uma prece para eu continuar seguindo o amor,

com beijos, abraços, calor esfuziante e pitadas de mel...