Amor apaixonado
 
Quando estou com você esqueço de tudo
Naquele instante há somente um mundo
E nele apenas você se faz presente
Meu Ser entrega a você totalmente. 
 
Tudo em ti possui um encanto especial
Teu sorriso, teus olhos é um fascínio global.
O tom de sua voz, o jeito como me abraça
Mesmo no nada encontro encanto e graça.
 
Você me leva a viajar até as estrelas
Em intensos sonhos faz-me navegar
É a metade que surgiu sem procurar. 
 
Este sentimento é um amor imortal
Me faz sonhar, ainda que acordado
Mesmo longe sinto-te ao meu lado.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2072611
Classificação de conteúdo: seguro