Toque do amor
Sonho sublime
É o que eu quero
Leve e sincero
Onde o sentimento se exprime
Dos deuses infinitos
Em tinta estrelar
Brilham escritos
No firmamento a consagrar
Suave como a flor
Aos beijos do beija flor
Perdidamente enamorado
Muito mais que um sonhador
Num cálice encantado
Toque de céu no amor.