Bela sem alma.
Só pode haver realidade,
naquilo que vejo e sinto.
Ela... sentimentos com nulidade,
De quem não tem... sensibilidade, nem instinto.
Será um ser inanimado!
Acredito... pela indiferença,
Não espelhando... o tato e ouvir aflorado.
Externando, seu comportar soberbo e sem crença.
De um amor ...
Que à procura,
com elevado fervor.
Corpo belo... e armado,
Com curvas que trazem
o imaginar e pensar... com pecado.
Abraão Leite Sampaio.
Poema editado no livro
Pelo:
APOIO DO PRONAC