A MULHER E A FLÔR
A mulher e a flôr
São inspiração pro poeta
A mulher tem alma feita de amor
A fôr na sua essência tem o nécta
A mulher e a flôr
Uma harmonia natural
A flôr faz a natureza mais bela
A mulher tem a própria beleza natural
A mulher e a flôr
Tem mais coisas em comum...
Muito mais do que se pensa
A senssibilidade da flôr
Está em suas pétalas
A mulher é sensível em sua essência.