Salada Arco-íris
Um verdadeiro arco-íris no prato!
O amarelo, numa fatia do abacaxi,
e, da doce manga, com sabor nato;
verde alface, mais amarelo do pequi...
As várias cores, múltiplas matizes,
junto às boas sementes de linhaça,
as gotas de mostarda, ervas e raízes,
o salmão, brócolis e, a uva passa...
Não há quem resista a esse sabor,
junto com o seu delicioso aroma,
“HUMM” dito em qualquer idioma...
Anote bem, desta salada, sua receita.
Como sobremesa, para dar mais valor,
uma geléia, com morangos, feita.
Oswaldo Genofre