Soneto de amor eterno
Deixara sobre a face fenecida
A última rubra rosa do jardim
Perfumou-a com essências de jasmim,
Enfeitando onde jaz adormecida
Sua eterna amante (a flor florida)
Poderia ter tamanho amor assim
Que nem a morte pode dar um fim
Ela é estrela apraz no céu fulgida
Ele habita a terra com pesar...
Apenas esperando para partir
Ao encontro de sua rosa amada
Toda manhã se senta para olhar
Sua flor preferida reflorir,
Nela tem sua dor acalentada!...