Existir...
Ando por lugares diversos
Procurando um sentido de existir
A razão de amar e viver
Ser, Escolher e comprometer
Sinto como que vazio estivesse
Levando a vida em solidão,
Sem ter medo da morte, ando
Vendo o Eterno e Prazeroso
Escolhi ser assim
Ser aquilo que sou
Ao que destinado fui
O Divino ditou meu destino
Eu sigo pelo meu caminho
Em minha existência paradoxal