ÁUREA LÚCIA

A VOCÊ ÁUREA LÚCIA, QUERIDA FILHA

PARABÉNS, minha querida filha

Por sua justa Aposentadoria!

Você venceu! Por Deus... Que maravilha!

A festa é sua e toda essa alegria.

Cumpriu sua missão com fidalguia

Seguindo honrosamente a boa trilha.

Hoje recebe o prêmio... Então sorria

E pode descansar que o mundo brilha.

Aposentada com força e saúde,

Muita fé no Papai do Céu, virtude

De seu bom coração que desvencilha.

Filha vá descansar e divertir

Dos anos de trabalho e deveres,

Está livre e amparada... Vá sorrir.